燕啤經銷商代表團北京訪問圓滿成功

發佈日期:2011-11-10    查閱:2025

2011年燕京啤酒經銷商代表團北京訪問圓滿成功

 

燕京啤酒全台經銷商代表於111115日,展開北京燕京酒廠訪廠暨古都文化之旅。代表團成員不但參觀了榮獲綠色食品認證,製造過程無汙染的順義燕京酒廠,更造訪了當地古蹟與景點。夜的北京之旅,團員們參訪了世界級的酒廠與文化遺產、享受了佳餚美酒,也帶著滿滿的回憶返家。

 

位於北京順義的燕京酒廠,引進先進的德國設備,單條產線每小時可提供40,000瓶燕京啤酒,全廠一年產出超過80萬千升的燕京啤酒,相當於4.5個石門水庫的蓄水量,分享給全球五大洲的消費者。

 

參觀世界級的高科技酒廠後,團員們展開了深度的中國歷史巡禮。團員們參觀北京名勝-天安門廣場、故宮、萬里長城、頤和園等,也造訪了鳥巢體育場與水立方游泳中心,重溫2008年的世界奧運會盛事。2011年燕京啤酒業務經銷商54夜的北京之旅,就在歷史與當代巡禮中,畫下完美的句點。

 

更多資訊,請上燕京啤酒官方粉絲頁:http://www.facebook.com/YJBeer


© 2011 燕京愛之味國際 All rights reserved. 網頁設計&程式設計:映鴻設計
lv gucci chanel 勞力士rolex名錶 lv皮夾 lv官網 tiffany飾品 洋裝 上衣 高跟鞋 手鍊 包包 外套 裙子 小香 韓版